红雅医院

咨询电话:0745-2225222

首页 > 新闻动态

寒假期间,给神兽“套上枷锁”——行“包皮环切术”正当时!

2021-01-14   
0

哎,想给孩子做包皮手术,时间一拖再拖。

平时,家里的神兽上学、放学、补课、作业、课外辅导、体育锻炼一样都不能少!没有时间!没有时间!没有时间!

     到了寒假,又是割包皮的旺季,别人家的儿子都去了,自家孩子怎能输在“起跑线”?

微信图片_20210114084351.png
图片
图片

你家孩子包皮在哪割的?恢复得如何?

图片

怀化红雅医院呀!他们采用的新型微创包皮环切术,不需开刀,无需缝合,手术安全性高,恢复快。我儿子还说一点都不疼!

微信图片_20210114084355.jpg
图片
微信图片_20210114084351.png
图片
图片

手术不疼可真棒!那一放假我就带儿子去红雅医院挂号看诊去!

微信图片_20210114084358.jpg
寒假到了,很多家长会问到,包皮过长一定要手术吗?包皮过长有什么危害?包皮手术复杂吗?疼吗?……今天,让红雅医院专家来给大家解答一下。

1、什么是包茎、包皮过长?怎样区分?

➱ 包茎则是指包皮将整个阴茎及龟头包住,龟头不能自然外露。伴有包皮口狭窄,包皮不能上翻显露龟头。
➱ 包皮过长则是指阴茎的包皮覆盖于全部阴茎头和尿道口,但能上翻显露阴茎头及尿道口。
它们的主要区别在于——能不能翻开。能翻开的就是包皮过长,不能翻开的就是包茎。如果实在不能区分,那就带他前往医院看诊,医生帮忙辨别!
微信图片_20210114084403.jpg

2、红雅医院泌尿外科的包皮手术特色

①表面麻醉以“抹”代“针”,减少麻醉痛苦

图片

局部浸润麻醉注射液

图片

表面麻醉药膏(涂抹)


①传统包皮手术,通常采用局部浸润麻醉。通俗地讲这种方法就是在阴茎周围皮肤各扎一针,将麻醉药注射进阴茎周围皮肤下的组织,从而达到麻醉效果。

新型微创包皮环切手术,采用表面麻醉不需要打针,只需要在包皮表面涂抹一层药膏即可,待20-30分钟麻醉药生效以后,即可立即开始手术。与传统局部浸润麻醉相比,表面麻醉可以令包皮手术的手术部位麻醉更充分,减少手术过程中的疼痛感。由于麻药是从皮肤深入,降低了麻醉相关风险。

② 新型微创包皮环切手术:对“包皮”进行量体裁“衣”

与传统的繁琐费时的包皮环切术相比,新型微创包皮环切手术,不需开刀,无需缝合,孩子痛苦小,手术10分钟,一集动画片没看完手术就完成了。

观察半小时就可以回家,继续享受暑假快乐的时光,手术后小朋友想洗个淋浴,妥妥的没问题,不影响日常生活,而且无手术疤痕且光滑平整、自然美观,手术安全性高,恢复快。



3、哪些情况需要进行包皮手术?

、生殖器头部完全没有外露,也就是包茎

、因反复感染造成包皮口有纤维性狭窄环的后天性包茎

、反复发作包皮炎

、五六岁以后,包皮口重度狭窄,有排尿困难,包皮不能退缩而显露出男性生理器官头部

、进入青春